Dieses Problem haben leider sehr viele und hier Zeigen wir euch, wie man es behebt.

Schritt 1:

Öffnen sie den Tab "Ports" in ihrem Gamepanel und suchen sie sich einen NICHT Primär gekennzeichneten Port aus.
Ich werde bei mir den Port "25304" benutzen.

Schritt 2:

Öffnen sie nun den Tab "Startbefehl" in ihrem Gamepanel und tragen sie den eben ausgewählten Port in das Textfeld mit dem Namen "STEAM QUERY PORT" ein.

Schritt 3:

Jetzt können sie den Server Starten/Restarten. Der Server ist nun erreichbar mit der IP und dem selbst gewählten Query Port.

Nun füg ich den Server noch als Steam Server hinzu. Dafür öffnet man Steam und geht oben Links auf "Anzeigen" --> "Spieleserver"

Schritt 4:

Hier können wie nun unseren Server einfügen. In meinem Fall ist die Server-IP 45.142.112.204:25304

Viel Spaß beim Enshrouded Spielen wünscht euch,

Instanthost.gg Team